preparo do suco;
1 LITRO DE ÁGUA,
1 PEDAÇO DE ABÓBORA COM CASCA ,SEMENTE E TUDO
LAVA O PEDAÇO DA ABOBORA
CORTA EM PEQUENOS PEDAÇOS
COLOCA TUDO NO LIQUIDIFICADOR;
BATA TUDO MUITO BEM
PASSE NUMA PENEIRINHA O SUCO
Dica: este suco possui poucas calorias (se for adoçado com adoçante de baixa caloria) e é muito bom para a saúde
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular, o colesterol mais nocivo e perigoso.
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa. Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável! Nada mais.Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina. Esta é a razão de ter que comprar, a abóbora, pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário